- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt beim Bahnhof - ideal also für Bahnreisende - aber auch ganz gut für Innenstadt, zu Fuß in 15 - 20 Minuten oder schneller mit Straßenbahn erreichbar. Check-In und alles weitere unkompliziert, außer das keine gute Information über Parkmöglichkeiten gegeben werden konnte. Es sollte in Graz z.B. eine Park&Ride Anlage um wenige Euro/Tag geben, war dem Personal jedoch nicht bekannt. Parken in naheliegenden Garagen nicht empfehlenswert, da mit 25 EUR/Tag sehr hoch. Am Wochenende und abends kann gratis vor dem Hotel geparkt werden, ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert bei Zimmerreservierung gleich Parkplatz mitzubuchen. Zimmer sind sehr sauber, allerdings auch sehr klein. Nachteilig war, dass Bad und WC miteinander verbunden (nach oben offene Decke) und mit einer gemeinsamen Verbindungstür verbunden waren. D.h. sitzt jemand am WC müsste der andere bei geöffneter Türe duschen und umgekehrt. Auch läuft das Duschwasser ins WC und man hat nasse Füsse. Auch ist die Dusche verglast, der/die andere im Zimmer ist also live dabei. Weiß nicht ob alle Zimmer so sind, wenn es sich bei den Kunden nicht gerade um Paare handelt ist dies wohl weniger geeignet. Frühstück war sehr gut und bat einige Auswahl. Alles in allem für 1-2 Nächte für Preis-/Leistung ok.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung über Ihre Eindrücke bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben dies auf Holidaycheck online zu stellen. Es freut uns, dass es Ihnen alles in allem recht gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Graz Ihr Team vom Hotel Daniel Graz