- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in Graz, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Das Gebäude selbst stammt offenbar aus den 1950er Jahren, wurde aber sehr gut renoviert und aufgepeppt. Leider sind die Aufzüge SEHR klein, zu zweit hat man auch ohne Koffer schon Platzprobleme. Loggiazimmer: Die Dusche ist sehr groß, hat aber eine Glaswand durch die man in den Schlafbereich schauen kann (und retour). Alleine bzw. für Verliebte sicherlich ok, alle anderen sollten das berücksichtigen. Ebenfalls ist die Toilettenwand nicht bis komplett an die Decke gezogen, oben ist ein mehrere CM breiter Spalt. Das kann zu entsprechender Geruchs- bzw. Geräuschentwicklung beitragen. Frühstück wurde wegen früher Abreise nicht konsumiert. Das Personal beim Check-In hätte freundlicher sein können. Obwohl es in anderen Hotels der Weitzer Gruppe (Weitzer, Wiesler, Daniel Wien) ausreicht die Vielfliegernummer in der Buchung bekannt zu geben um Meilen gutgeschrieben zu bekommen muss hier die (leider daheim vergessene) Karte vorgezeigt werden. Mein Anmerkung, dass das in den anderen Hotels nicht notwendig ist und die Nummer durch die Buchung ja bekannt ist wurde relativ pampig beantwortet (man könne ja versuchen die Karte per Scan nachzureichen, vielleicht wäre die andere Kollegin dann kulanter als sie). Zusammenfassung: Hotel ok, aber das Personal (bzw. vielleicht auch nur die Dame beim Check-In) hat Nachholbedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich verstehen wir, dass unser ausgefallenes Konzept nicht jedem zusagt, dennoch ist es uns wichtig einen neuen und außergewöhnlichen Stil widerzuspiegeln. Bitte verzeihen Sie die Nachlässigkeit unserer Mitarbeiter - wir werden sie stärker auf diese Punkte sensibilisieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - liebe Grüße Vera & das Daniel-Team