- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel "Daniel" ist ein wirklich schönes Hotel solange man herunten bei der Rezeption oder im Frühstücksraum bleibt, alles sehr modern und sauber, aber sobald man das Zimmer betritt ändert sich die Meinung sofort, vielleicht sind die anderen Zimmer in einem besseren Zustand, denn in unserem Bett waren ganz viele schwarze Haare, das war wirklich nicht schön! Das Frühstück jedoch war 1A, große Auswahl und echt lecker!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen im daniel wohlgefühlt haben. Leider hat die Sauberkeit des Zimmers nicht den normalen Standard entsprochen. Gerade in punkto Sauberkeit schneiden wir sonst immer sehr gut ab. Es tut uns leid, dass wir dadurch Ihren Aufenthalt getrübt haben, versichern Ihnen aber hiermit, hinkünftig unsere Qualitätskonrtolle zu erweitern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Sie von der Zimmersauberkeit überzeugen können. Herzliche Grüße aus Graz sendet Ihnen Pfandl-Wriesnig und das daniel - Team