- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztens für 1 Nacht im Hotel, einfach weil bei uns die Wohnung renoviert wurde, und aufgrund der Bodenversiegelung nicht betretbar war. Aufgrund einiger Empfehlungen wählten wir das Daniel. Ich kenne das Hotel schon aus "Kindertagen", wo es der alten Fassade auch im inneren gerecht wurde. Aber die Renovierung vollbrachte wunder. Eine kleine Renovierung war letztes Jahr dran, nachdem vor dem Hotel eine Bombe( aus dem 2. Weltkrieg) gefunden wurde, und diese vor Ort gesprengt werden musste. Das hatte vokalem einigen Fenstern das leben gekostet. Die Halle ist modern und freundlich, ebenso wie die Zimmer. wobei man bei Seminaren,... bedenken sollte, das die Zimmer nicht sonderlich für nicht näher vertraute Menschen geeignet sind, da die Dusche vom Zimmer aus nur durch eine Glasscheibe getrennt ist. Wir haben wunderbar geschlafen und konnten Tags darauf gut ans Werk gehen. Und das Hotel auch gerne weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, es freut uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hotel Daniel gewählt haben. Schön, dass Sie sich gut erholen und ausruhen konnten, um sich wieder gestärkt ans Werk zu machen. ;-) Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße Vera & das Daniel-Team!