- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Hotel Daniel verbracht und ein "Valentines Package " gebucht - beinhaltet Candel Light Fondue am Abend. Das ganze Hotel hat ein sehr ansprechendes Designe, angefangen an der Rezeption bis ins Zimmer. Durch das offen gestaltete Badezimmer ist das Hotel nur für Paare zu empfehlen. Das Frühstück kostet extra €9,-, dies ist aber gerechterfertigt durch die große Auswahl (Wurst, Käse, Lachs, Mozarella, Ei, Gemüse, Müsli, Joghurt, Gebäck,....) und die Möglichkeit auch ohne Aufpreis verschiedenen Cafe's zu bekommen (zB Cappucion, Cafe Latte, und und und). Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof - durch guten Lärmschutz bekommt man davon gar nichts mit - und die nächste Straßenbahnstation ist nur wenige Minuten entfernt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Hallo Linda, danke für Dein Feedback - wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Euch SPÄTESTENS zum nächsten Valentines-Package wieder bei uns im Graz zu begrüßen. Bis dahin alles Gute wünscht das daniel-team.