Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Trendig! Derzeit leider inmitten einer Baustelle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Daniel in Graz ist nach wie vor ein trendiges Hotel, vor allem das Frühstück ist SPITZE. Derzeit besteht leider eine große Baustelle beim Bahnhof, die Zufahrt zum Hotel ist schwer zu finden, deshalb auch meine nächtliche Rundfahrt von 20 m in.um das Hotel. Auch erwähnenswert ist, dass das Daniel in Graz schon ein wenig "abgenutzt" ist und ein gewisser Nutzungsglanz vorhanden ist. Also, ich warte die Fertigstellung der Baustelle ab und wenn das Daniel wieder frisch renoviert ist, dann bin ich wieder dabei..

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Danny, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Leider wurde Ihre Anfahrt durch die Baustelle auf der Rückseite unseres Hotels erschwert. Es handelt sich dabei um ein Großprojekt der Stadt Graz. Die Eggenbergerstraße wird Ende des Jahres wieder für den Verkehr freigegeben werden, dann ist wieder eine direkte Zufahrt zu unserem Hotel möglich. Um den von Ihnen beschriebene „Nutzungsglanz“ gegenzusteuern, sind wir bemüht das ganze Jahr hindurch Renovierungsarbeiten durchzuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Team