Mareen (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Aussergewöhnlich tolles Riad in Marrakech

Gut

Tolles Riad in der Medina Marrakeschs! Eine eigene Welt für sich wie aus 1001 Nacht. Das Hotel verfügt ebenfalls über eine Dachterrasse mit 2 Pools.

• Wir hatten die blaue Suite die wie aus einem Märchen war. Die Zimmer sind riesig, unsere Suite war 120qm gross, riesen blaues Wohnzimmer, zwei Schlafzwimmer, 2 Badezimmer. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet mit antiken Möbeln, alle Zimmer haben 6 meter hohe Decken, das Gebäude stammt aus dem 18. Jahrhundert. Jedes Zimmer ist anders, das rote Zimmer hat uns ebenfalls super gefallen.

• Wir waren schon öfter in Marrakech und leider ist das hier allgemein mit dem Essen so eine Sache in der Stadt. Die Angestellten geben sich wirklich Mühe, das Frühstück wird nett zubereitet mit Crepes, Brot aber eben im typisch marokanischen Stil heisst essenstechnisch nicht zu viel erwarten ;) Abends waren wir immer ausserhalb in der Medina Essen :)

• Gut
  • Service ist für Marrakech Verhältnisse gut :)

• Direkt in der Medina gelegen in einer unscheinbaren Strasse betritt man hinter einer grossen Tür eine magische Welt!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sobald man das Riad verlässt sind alle Souks sowie verschiedene Restaurants in Laufweite. Besonders schön ist ebenfalls der Jardin Majorelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde