- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man eine Städtereise macht. Die Lage das Hotels ist sehr gut, in ein paar Metern Entfernung ist die Straßenbahnhaltestelle und der große Bazar ist zu Fuß erreichbar (toll zum Einkaufen, wenn man gerne handelt, und es einem nichts ausmacht, dass die Waren auf engsten Raum angeboten werden und es etwas lauter zugeht). Hagia Sophia, Topkapi Palast oder Blaue Moschee sind nicht weit entfernt, und wenn man abends in der Bar auf der Dachterasse einen Raki genießt, hat man einen tollen Blick auf diese Sehenswürdigkeiten. Im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt, einzig vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Die Vielfalt der Speisen und die Qualität hätte besser sein können. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur dieses bewerten. Alles in allem aber ein sehr gutes Stadthotel!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Niki |
Dear Valued Guest, Thank you so much for your kind review regarding your recent stay at our property.Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. Kindest Regards.Murat Topacoglu.