- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtesreise sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der S-Bahn Haltestelle gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Die Zimmer sind freundlich und sehr sauber. Das Bad ist auch in Ordnung. Schwimmbad, Sauna und Hamam im oberen Stockwerk mit Blick auf den Bosporus. Hier befindet sich auch das Lokal mit Außenterasse. Leider war das Wettter schlecht, so daß wir diese nicht nutzen konnten. Das Frühstück war nicht umwerfend aber ganz in Ordnung. Deutschkenntnisse nur bei ganz wenigen Mitarbeitern vorhanden, ansonsten nur englisch. Der Umgang ist Reklamationen ist sehr schlecht. Nachdem wir 5x moniert hatten, das der Safe nicht in Ordnung ist, haben wir es dann aufgegeben. Ansonsten ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Dear Valued Guest, Thank you so much for your kind review regarding your recent stay at our property.Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. Kindest Regards.Murat Topacoglu.