- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ich bin seit einigen Saisonen Stammgast im Barbara und bei Familie Sager. Auch nach der Umstellung auf Garni gibt es für mich keine Abstriche. Das Restaurant hat am Abend bis 20h geöffnet und die Speisekarte ist sehr gut sortiert. Highlights sind der wöchtentlich Gourmetabend mit Josef Steffner sowie das Fondue. Die persönliche Betreuung durch die Familie ist durch die Umstellung noch intensiver geworden.
Große helle Zimmer und Bäder mit Dusche bzw. Badewanne. Zu jedem Zimmer gibt es einen eigenen absperrbaren Skispind im Skikeller.
Österreichische Spezialitäten mit mediteranem Hauch sowie Pastakombinationen für jedem und Pizza am Abend. Da das Restaurant nicht allzu groß ist am besten reservieren.
Es werden einem buchstäblich fast sämtliche Wünsche erfüllt. Die gesamte Familie und das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Piste, man kann zwischen vier Liften (1x Gondel, 2x Sessel und 1x Schlepper) wählen. Das Auto wird tatsächlich nicht gebraucht. In den Ort sind es ca. 10-15min zu Fuß.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Tolle kleine Wellnessanlage mit Outdoor Whirlpool und seit heuer auch ein eigener Fitnessraum.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 5 |