Winfried(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Charmantes Hotel mitten in der Natur - ideal für einen erholsamen Kurzurlaub.

Das Eisenberg liegt im idyllischen Südburgenland in der Nähe von Jennersdorf in absoluter Ruhelage. Auch wenn das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, hat es Charme. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Restaurant und Frühstück sind sehr gut und der SPA-Bereich ist klein aber fein und nicht überlaufen. Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub zum Ausspannen und Natur genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Betten sind sehr gut. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Kühlschrank gibt es keinen im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Abendkarte ist vielfältig - wenige Gerichte - Küche ist gut. Sehr gut und vielfältig ist das Frühstück - auch mit lokalen Produkten.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und höflich. Zuvorkommend - auch Zusatzwünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Obwohl einige Angestellte aus Ungarn oder Slowenien kommen, sprechen sie sehr gut deutsch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Winfried! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns viel – gerade weil einige Kolleginnen und Kollegen aus unterschiedlichen Ländern kommen und mit großer Leidenschaft für unsere Gäste da sind. Besonders schön ist, dass Ihnen sowohl unser vielfältiges Frühstück mit regionalen Produkten als auch die Abendkarte zugesagt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Lage, den Charme unseres Hauses und den kleinen, feinen SPA-Bereich so positiv hervorheben. Ihren Hinweis zum fehlenden Kühlschrank nehmen wir gerne auf – Feedback wie Ihres hilft uns, weiter an kleinen Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Claudia Menzel & Ihr Team vom Eisenberg