Msaaed (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Der Manager ist unhöflich

Sehr schlecht

Das Hotel verdient weniger als 3 Sterne Der Manager sagte: „Ich habe jetzt mein Geld, wenn Sie das Hotel verlassen wollen, gehen Sie.“ Glauben Sie den Bildern zunächst nicht, das Hotel ist kein 3-Sterne-Hotel und für den 3-Sterne-Hotelpreis auch überteuert Der Manager ist unhöflich, da er genau sagte: „Ich habe jetzt das Geld, wenn Sie das Hotel verlassen wollen, gehen Sie.“ Wir kamen von einem 8-Stunden-Flug, als wir sahen, dass die Wohnung auf der anderen Seite des Hotels liegt und wir wegen der Treppen rauf und runter gehen müssen. Wir buchen als nicht erstattungsfähig, aber nachdem wir das Hotel überprüft haben, konnten wir nicht über Nacht bleiben. Wir haben versucht, die Buchung zu kontaktieren, um die Reservierung zu stornieren, aber die Hotels lehnten die Anfrage ab. Die Managerin wollte nicht aus dem Büro gehen, um mit uns zu reden, sie schickt immer wieder den Jungen von der Rezeption. Nachts gibt es viel Lärm in der Wohnung, außerdem gibt es für 4 Personen nur 1 Toilette. Ich empfehle niemandem, das Hotel zu buchen, bevor er hierher kommt und sich ansieht, was er sucht.

• Restaurant & Bars

• Service