Meine Buchung bestand Ursprünglich aus einem Connex-Hotelgutschein. Nach einem Anruf beim Hotel war es kein Problem, eine Verlängerungsnacht zu buchen. Der persönliche CheckIn bis 22:00 Uhr (danach steht ein Schlüsselsafe zur Verfügung) war unkompliziert und schnell erledigt. Da ich während des Termins meiner Lebensgefährtin im Zimmer HomeOffice machen wollte, war das Thema Zimmerreinigung schwierig. Hier wurde voll auf meine Wünsche eingegangen, dass die Zimmerreinigung genau in dem Zeitraum (30 Minuten) gemacht wird, in dem ich meine Lebensgefährtin zum Termin gefahren hab.
Zum Arbeiten ist das Hotel optimal. Es steht ein relativ großer Tisch zur Verfügung und das freie WLAN ist top. Getränke konnte ich jederzeit an der Hotelbar holen. Die Klimaanlage machte das Arbeiten an dem heißen Tag sehr erträglich.
Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Es fehlt nichts, um in einen erfolgreichen Tag zu starten. Sogar Sonderwünsche wie Speck mit Ei, Waffeln, Palatschinken oder Porridge wurden erfüllt. Frei entnehmbarer Sekt (zum Lachs ;-)) und eine Maschine zum Selbstpressen von Orangen runden das Angebot ab.
Optimal finde ich auch, dass die Checkoutzeiten an die Zeiten des Frühstücks angepasst sind. Während es unter Woche Frühstück von 06:00 bis 11:00 Uhr gibt und die späteste Checkoutzeit 11:00 Uhr ist, gibt es am Wochenende und an Feiertagen Frühstück von 07:00 bis 12:00 Uhr und die späteste Checkout-Zeit ist ebenfalls 12:00 Uhr. Somit hat man am Wochenende länger Zeit, das opulente Frühstücksbuffet zu genießen.