Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Als Hotel für einen Städtetrip sehr empfehlenswert

Gut

Auf der Suche nach einem preiswerten Hotel, gerade zu Ostern, sind wir auf dieses Haus gestoßen und wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel besteht aus 2 Häusern, das sich auch preislich durch Größe und Ausstattung der Zimmer unterscheidet. Die Buchung und der Check-in waren mehr als unproblematisch, dieser erfolgt über einen Automaten am Eingang des Hotels. Schon die Lage dieses Hauses bietet sich für einen Städtetrip absolut an.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar etwas kleiner, es genügte allerdings voll und ganz unseren Ansprüchen. Es war modern eingerichtet und es war alles vorhanden. Selbst Pflegeprodukte waren verfügbar. es gab ebenfalls einen Wasserkocher, und Kaffee/Tee. Zu erwähnen gilt ein sehr schön gestaltetes Badezimmer.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück mit gebucht und fanden alles vor, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Dieses wird im Haupthaus gereicht, in dem sich auch die Rezeption befindet und man dort ebenfalls ein/aus-Checken kann. Allerdings ist der Preis für ein vor Ort nachgebuchtes gebuchtes Frühstück für mich persönlich doch etwas teuer. Wer es in seiner Buchung dabei hat, der soll es genießen, ansonsten gibt es ein Kaffee mit Bäckerei gegenüber des Hotels.

• Gut
  • Wir können nicht viel über den Service sagen, da wir diesen nur beim Frühstück zu sehen bekamen. Dort war er allerdings absolut Top und sehr aufmerksam. Stehts bemüht und ständig darauf bedacht, das alles vorhanden war. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und dies absolut spitze.

• Das Haus liegt etwa 15 Minuten von der City, allerdings befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, die Busse fahren alle 10 Minuten in die City. Es gibt zwar 2/3 Hopp-on/Hopp-off Angebote, wer sich allerdings eine wenig informiert spart viel Geld, wenn er sich ein Tagesticket für 4 € kauft und die Ziele mit dem ÖPNV abfährt. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Lokale und direkt gegenüber auch eine Bäckerei mit Kaffee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ob dieses Haus über Freizeitmöglichkeiten verfügt, entzieht sich Kenntnis, wir nutzten das Haus einzig zur Übernachtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023