Hotel, 3 Stockwerke mit Lift, nicht zeitgemäß geführt, Sauberkeit befriedigend, Frühstück, Halbpension (incl. Mittags-Jause und Kaffee am Nachmittag). Gästestruktur: mittleres bis gehobenes Alter, zu unserer Zeit vorwiegend deutsche Gäste Wanderung zum Lehnberghaus mit anschließender Rodelfahrt zum Tal für jedes Alter geeignet.
Zimmertyp: D rustikal, recht sauber, TV, Radio, Wecker, Safe, Telefon, Bademantel.
Für Halbpensionsgäste steht ein Restaurant zur Verfügung. Beim Frühstück (ab 08.00 Uhr) muss das Abendessen aus 3 Menuevorschlägen ausgewählt werden. Mittags-Jause (mit Suppe/Salat) sowie Nachmittagskaffee bereits incl. Wir konnten uns den Eindurck nicht verwehren, als dass das Abendmenue nicht im Hotel zubereitet wird sondern von einem Servicebetrieb geliefert wird. Qualität und Menge sind jedoch i.O. Stoffservietten werden regulär alle 2 Tage gewechselt. Es wird aus Umweltgründen jedoch gern gesehen, dass die Servietten, sofern nicht verschmutzt, mehrfach benutzt werden. Extra: Picollo EUR 9,00, Apfelschorle 0,5 l EUR 2,50
Freundliches Servicepersonal. Es wird auch eine Fackel- oder Schneeschuhwanderung angeboten.
Ort: Obsteig, an der Bundesstrasse, einige Zimmer sind direkt zur Strasse. In der Umgebung sehr schöne Wanderwege und Landlaufloipen.
Sauna und Dampfbad, schönes Hallenbad, Billardtisch und kleiner Fitnessraum. Seit Jan. 2004 wird auch Wellness angeboten (Massage, Gesichtsbehandlung, Sprudelbäder).
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Detlef |