Das Hotel war wirklich schön, eine Sonne müssen wir abziehen wegen der Zimmer und der Lage des Hotels. Der gesamteindruck war trotzdem richtig klasse- schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Also die Schneeverhältnisse sind klasse im Winter - wir hatten durchgehend toles Wetter. Aber auch im Sommer lohn sich das Hotel. Nur zu empfeheln. Es waren viele Engländer da, aber die sind nicht negativ aufgefallen oder so - überhaupt nicht.
Fand die Zimmer leider etwas altbacken. Natürlich typisch ländlicher Stil aber es sah alles etwas älter aus - nach Info aber haben wir erfahren das vor der nächsten saison alles neu renoviert wird - wir kommen wieder ;)
Lecker - ganz viel Abwechslung, toles Buffet und immer was dabei. Da viele Engländer im Hotel waren gab es auch frühs typisch englisches Frühstück - sehr gut zubereitet und lecker. Das Abendessen war immer a la cart. Fand ich persönlich immer soooo gut, die Köche verdienen einen Stern ;)
Super nettes, super freundliches Personal. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen - man merkt die Österreichische Gastfreundschaft. Auch die Besitzer des Hotels kümmern sich noch selbst. Das gibt eine familiäre Atmosphäre. Zu jeden Dinner kam auch nochmal der Hoteldirektor zu jeden Tisch, ragte ob alles okay sei und ob wir zufrieden wären. Das in Deutsch fließend wie in Englisch - alle achtung.
Nunja, direkt am Skilift gelegen ist natürlich klasse, man kann gleich vom Hotel zur Piste rüberfahren mit den Skiern (und etwas Kraft ;) ) - Busverbindung zu St. Johann war regelmäßig, Bushaltestelle gleich an der Straße vorm Hotel.
- Sport
Sportmöglichkeiten natürlich klasse in Tirol und in Kirchdorf. Es gab tausend möglichkeiten, verschiedene Kurse und Pisten. Wie gesagt nach St. Johann kam man schnell und konnte dort auch gut fahren, fand die Pisten super. Unterhaltung gab es auch, einmal die Woche war Ski Show, da haben die skilehrer gezeigt was sie können - dazu gab es lecker Glühwein :)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |