Familiengeführtes Hotel. Wir waren jetzt das 3. Mal hier. Bisher hatten wir immer Halbpension gebucht. Diesmal war coronabedingt leider nur Frühstück möglich, das war sehr schade. Sehr familienfreundlich. Wir nutzen das Hotel aus Basis für zahlreiche Ausflüge und Aktivitäten in die Umgebung.
Sauber, großzügig, bequeme Betten und Schlafsofa in unserem Familienzimmer. Die üblichen Standards wie Fernseher, Fön, Tisch etc. waren vorhanden, ebenso ein Balkon. Hervorzuheben ist ein kleiner Mini-Kühlschrank (vormals evtl. Minibar ?)
Das Frühstück und die Auswahl ist sehr gut. Leider ist derzeit aufgrund der Corona Pandemie keine Halbpension möglich gewesen. Dadurch haben wir jedoch die Restaurants der Umgebung mit ihren Vorzügen kennengelernt. Gefehlt hat das abendliche Beisammensein auch mit den anderen Hotelgästen.
Fragen wurden ausführlich und sofort beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Gute Erreichbarkeit aus Deutschland, auch über die Bundesstraße, da es nur 40 km sind von Kiefersfelden aus sind. Von flach hügelig bis steil ist hier alles erlebbar. Natur pure oder mit etwas Aktion wie Sommerrodelbahnen und Mountaincarts ist hier alles in der Nähe zu finden.
Sauna und Hallenbad standen zur Verfügung im Haus. Das Hallenbad wurde von uns genutzt und ist klein, aber wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anja |