Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne!

Zuerst zum Positiven: Die Zimmer sind sehr stylisch und sauber. Das Bett ist super bequem, auch war es absolut ruhig. Wir haben traumhaft geschlafen. Im Bistro Porto haben wir einmal zu Mittag gegessen, die Speisen waren sehr schmackhaft. Auch das Frühstück im Restaurant Collio hat uns sehr gut geschmeckt. Leider würde ich das Hotel aber nur bedingt weiter empfehlen. Es hat bei den Mitarbeitern sehr an Freundlichkeit und vorallem an Service gefehlt. Das Personal beim Frühstück machte eher einen überforderten und mürrischen Eindruck. Auch abends fühlt man sich nicht sehr willkommen wenn man noch kurz etwas trinken will. An der Reception wurden wir bei der Abreise nicht einmal gefragt ob alles i.O. war oder uns eine gute Heimreise gewünscht. Die Badezimmertüre in unserem Zimmer war während des ganzen Aufenthalts defekt. Auch die Abdeckung der Klimaanalge war schlecht angebracht. Mängel die einem Zimmermädchen auffallen sollten. Wertschätzung als Gast, Service und Freundlichkeit entsprechen keineswegs einem 5 Sterne Hotel. Da habe ich ganz klar mehr erwartet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis