GF (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit einem Haken…

Das Hotel liegt oberhalb von Innsbruck. Innsbruck ist mit dem Auto und der Bahn schnell erreichbar. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Bergpanorama (gegen Aufpreis) gebucht. Leider und hier kommt der Haken, wurde in dem Hotel von Samstag auf Sonntag eine Hochzeit gefeiert. Die Terrasse auf denen die Feier nachmittags stattfand und der Saal + Außenbereich, wo die Feier abends stattfand, lagen beide direkt an unserem Zimmer. Der Lärm war unverhältnismäßig laut, ehrlich gesagt, unerträglich! Nach 3 Beschwerden konnten wir gegen 21h das Zimmer auf der anderen Hotelseite wechseln. Der Wechsel hat unsere Nachtruhe gerettet. Auch wenn wir ab da, das bezahlte Bergpanorama nicht mehr hatten! Es gab ab ca. 18h keine freien Parkplätze mehr. Wir mussten quer in der Tiefgarage parken, weil alle Hochzeitsgäste die Parkplätze belegt haben. Wir können nur allen Gästen raten, sich vor der Buchung über Veranstaltungen zu informieren!!!

• Das Zimmer war modern. Es fehlt eine Klimaanlage. Im Sommer sollte man leichtere Bettdecken ausgeben. Die Glastüre zwischen Bett und WC/Bad ist nicht für jeden Gast geeignet bzw. stört dies erheblich die Privatsphäre im Bad.

• Gut
  • Leckeres Frühstück. Toller Bergblick von der Terrasse.

• Okay. Danke, dass wir das Zimmer wechseln durften. Sonst wäre unser Aufenthalt eine Katastrophe gewesen!

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife