Das Hotel liegt in der Ortsmitte. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, so dass man zu anderen Wanderorten fahren kann. Vom Hotel aus hat man einen wundervollen Ausblick. Die Umgebung könnte nicht schöner sein. Man kann mit den Fahrrädern die Gegend erkunden, sowie auch Wanderausflüge machen. Die Wanderwege waren gut beschildert. Einziger Minuspunkt ist dass das Hotel direkt an der Bundesstraße liegt. Tagsüber ist sehr viel Verkehr, aber wenn die Fenster geschlossen sind hört man davon allerdings überhaupt nichts mehr. Da Zimmer auch über Klimaanlagen verfügen ist auch das Schlafen bei höheren Temperaturen kein Problem. Man hat einen guten Empfang mit dem Handy.
Die Zimmer sind sehr geräumig und praktisch, mit dunklen Möbeln eingerichtet. Der Fernseher hatte einen Satelittenanschluß, so dass man auch deutsche Programme empfangen konnte. Handtücher waren stets genügend vorhanden. Obwohl unsere Zimmer zur Straße lagen, konnte man nachts keinen Verkehrslärm hören. Besondes das Bad war sehr schön und sauber.
Das Hotel hat ein normales Restaurant und einen großen Speiseraum für die Hotelgäste. Das Frühstück war in Ordnung, leere Platten wurden immer wieder gefüllt. Zum Abendessen hatte man in der Regel die Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen, die man sich in der Früh raussuchen konnte. Das Essen war supergut und dem Koch gebührt ein ganz großes Lob für seine Kreationen. Es gab nie was zu beanstanden. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Wer nicht im Hotel Essen will, der kann italienisch Essen gehen, denn gleich neben dem Hotel ist eine Pizzaria.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kartenmaterial und Prospekte über Wanderwege waren vorhanden. Die Tipps der Angestellten waren immer sehr gut und uns wurden super Wanderwege gezeigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Wie schon oben berichtet ist das Hotel in der Ortsmitte und sehr zentral. Es waren fast nur Deutsche im Hotel.
- Wellness
- Sport
Da kann ich nichts darüber schreiben, da wir weder Sauna, Ruheraum noch Dampfbad in Anspruch nahmen. Zusätzlich gab es auch noch Führungen für Nordic-Walking, aber auch hier nahmen wir nicht teil da wir alle Tage Leihräder vom Hotel hatten, diese kosteten pro Rad 5 Euro am Tag ein sehr guter Preis.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |