- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Dax macht von außen einen sehr einladenden Eindruck, welcher beim Eintreten bestätigt wird. Schaut man etwas genauer hin, werden einige Gebrauchsspuren sichtbar. Sehr zu loben war die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, sowie im Wohnbereich selbst. Absolut nicht in Ordnung war für uns der Lärmpegel von der Straße auch hinter geschlossenen Fenstern, sowie die defekte Verschlusstechnik der Fenstertür zum Balkon.(soll aber behoben werden) Die Freundlichkeit des Personals und der Leitung war kaum zu übertreffen, genial. ( Humor a’ la Hotel Dax?!) Der Speiseplan war gut konzipiert wobei jeder für seinen Geschmack ein Gericht fand oder finden sollte. Für spezielle Sachen wie Rühr- oder Spiegelei muss man preislich wohl noch einen Stern drauf legen. Da das Hotel Dax bzw. Lofer eine sehr zentrale Lage hat, sind zahlreiche Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit gut zu erreichen. Wobei wir das Potenzial an Ausflugsmöglichkeiten in einer Woche gar nicht abarbeiten konnten. Als Fazit muss ich sagen, unser erster Aufenthalt in Österreich bzw. im Hotel Dax war schön. Sicherlich werden wir für den nächsten Aufenthalt in Österreich ein anderes 4 Sterne Hotel wählen, wobei die Betonung auf 4 Sterne liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut