Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!

Schönes Hotel saubere Zimmer zum Teil alle renoviert. Manches muss aber noch in Ordnung gebracht werden. Zum Beispiel das Spielzimmer für die Kinder. Es ist sehr Kinderfreundlich. Und verschiedene Altersgruppen findet man auch. Auf jeden Fall festes Schuhwerk und warme Kleidung. In den Höhlen und auf den Bergen kann es frisch sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und einfach eingerichtet. Alles sehr sauber nur auf dem Schrank war es schmutzig. Keine Seife im Bad und keine Belüftung. Jeden Tag frische Handtücher. Lärmbelästigung nur durch die Hauptstrasse.

• Das Essen ist Geschmackssache aber man konnte aus 3 Menüs auswählen. Und für Kinder gab es eine extra Kinderecke auf der Speisekarte. Eine kleine Pizzeria war noch am Eck des Hotels und wär wollte konnte da noch Essen oder einen guten Tropfen zu sich nehmen. Natürlich extra bezahlen.

• Freundlich waren alle. Zimmerreinigung war okay nur manchmal wurden die Fliesen vergessen. Unser Check In hatte etwas länger gedauert. Weil unsere Namen nicht gleich gefunden wurden. Dafür war unser Check Out besser. Am Abreisetag war schon alles vorbereitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse was eigentlich nicht so schön ist. Aber dafür hat man alles in der Nähe. Zum Beispiel die Seisenbergklamm oder die Lamprechtshöhle und andere Ziele der Umgebung. Das kleine Zentrum ist nur paar Schritte entfernt und eine Minigolfanlage ist in unmittelbarer Nähe. Der Hotelparkplatz ist etwas zu klein vorallem wenn volles Haus ist.

• Wellness
    • Sport

Wandertouren, Nordic Walking und Höhlenwandern bei Nacht wurden auch angeboten. Dazu konnte man sich in einer Liste eintragen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Den wir auch genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness