Das Hotel Dax in Lofer wählten wir für unsern diesjährigen Wanderurlaub in Österreich. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen . Das Hotel ist Zentral im Ortskern von Lofer gelegen. Wir hatten ein Dz mit Balkon gebucht. Einziger Nachteil die Balkonzimmer liegen an der Hauptstr durch denn Ort. Aber der Ausblick auf die Loferer Steinberge entschädigte uns für den Verkehrslrärm, der teilweise zu hören war. WLAN war kostenlos im Hotel möglich. Das Hotel hat einen guten Saunabereich. Sauna wurde auf Wunsch eingeschaltet obwohl wir nur 2 Personen waren die in unserer Urlaubszeit die Sauna nutzten Wir können das Hotel weiterempfehlen das Hotel war in der Vorsaison nicht ausgebucht und wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier gut beraten. Wir werden Das Hotel wieder besuchen.
Zimmergröße 21 qm ausreichend für 2 Person Ausstattung des Zimmers in Ordnung. Bad mit Dusche und WC waren stets sauber.
Wir hatten HP gebucht . Frühstück als Buffet mit guter Auswahl an Wurst, Käse ,Ei und Müsli. Hervorzuheben war besonders der gute Kaffee. Abendessen als 4 Gang Menü wurde am Tisch serviert. Die Portionen waren sehr groß das wir nicht alle Gänge aufessen konnten. Besonders die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich zu den Gästen.
Das Hotel ist ein Inhabergeführtes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und gibt gerne Information zu Ausflügen Die Zimmer wurden täglich gereinigt. und waren in guten Zustand.
Lofer ist ein kleiner und ruhiger Ort im Salzburger Land. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Wandern . Im Reisepreis war eine Saalachtal Card mit der man die Loferalmbahn kostenlos nutzen konnte, um von dort viele wanderungen beginnen konnte. Auch das Sommerbad konnte kostenlos benutzt werden. Als Tagestour zu empfehlen ist die Fahrt zur Großglockner Hochalpenstr. Auch Ausflüge nach Kitzbühl und andere Tiroler Orte sind empfehlenswert.
- Wellness
- Sport