- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel Dax. Dieses Jahr war unsere Familiensuite auch gut und sauber. Nur im Bad war die Whirlpoolwanne nicht in Ordnung. Aus den Düsen kamen Ablagerungen, die dann im Badewasser rumschwammen. Dieses Jahr gab es anstatt des 4-Gang-Wahl-Menüs leider nur Bufett. Salat-Suppe-Hauptgang und Dessert wurden nur als Bufett serviert. Lange Warteschlangen und die total ungemütlcihe Atmosphäre ließen uns wie in einer Mensa vorkommen! Ansonsten war das Essen gut. Es war aber durch den ständigen Laufbetrieb total unruhig und ungemütlich!!!!! Das Frühstücksbufett war soweit in Ordnung. Leider ist auch hier der Service auf der Strecke geblieben. Im Gegensatz zum letzten Jahr wurde der Kaffee nicht mehr zum Tisch gebracht, Kaffee und andere warme Getränke musste man sich in großen Tassen am Bufett holen. Auch das Rührei wurde nicht mehr am Tisch serviert. So war auch das Früchstück sehr unruhig.!!!! Beim Check out mussten wir trotz mehrmaliger Nachfrage beim Servicepersonal, eine halbe Stunde an der Rezeption warten, bis wir die Rechnung begleichen konnten. Ansonsten war der Check out genauso wie der Check in sehr wortkarg.
Unsere Familiensuite war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Bis auf die Ablagerungen aus den Düsen der Whirlpoolwanne war auch das Bad, ok.
Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich, was jetzt ja leider wegen des Bufetts einen unschönen Beigeschmack bekommen hat. Das Essen war in Ordnung.
Der Service war soweit in Ordnung. Das sehr freundliche Personal vom letzten Jahr haben wir aber leider vermisst.
Für unseren Winterurlaub war die Lage gut. Wir konnten zu Fuß zum Skilift laufen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |