Vorweg hier handelt es sich um ein Motel und kein Hotel, da unser 1ter Kanadabesuch war und ich Motels bisher nur in den USA gebucht habe, wollte ich das auch hier versuchen. Vom US-Standard (zumindest so wie ich ihn von der Westküste kenne) war dieses Motel meilenweit entfernt. Alt und abgewohnt, sowohl von aussen ersichtlich, als auch die Zimmer. Es gibt sehr viele Hotels und Motels bei den Niagarafällen=> sollte man etwas anderes buchen! In der Stadt reicht eigentlich ein Tag=> amerikanische und kanadische Fälle anschauen, wenn man Lust hat mit der Maid of the Mist fahren (kann ich nur empfehlen) ansonsten hat Niagara Fall nicht viel zu bieten, die vielen Unterhaltungsmöglichkeitendie Angeboten werden finde ich eher seicht. Wir waren 2 Nächte dort weil wir am 2ten Tag eine Weinverkostungstour gemacht haben, sind nicht unbedingt Eisweinfans aber man bekommt auch andere Dinge geboten=> kannn ich durchaus empfehlen. Wenn man das Hotel doch bucht, gegenüber gibts ein recht günstiges und auch annehmbares Lokal, wo "all you can eat" Frühstück in Buffetform angeboten wird.
Das Zimmer und die Betten waren zwar groß, aber wie bereits geschrieben abgewohnt, egal ob das Zimmer selbst, das Badezimmer, die Betten, der Fernseher etc. die Kaffeemaschine wirkte neu ansonsten alles älter
Glaube das kein Früstück angeboten wird.
Wir reisen sehr viel UND die Frau am Eingang/Rezeption war wohl das Unfreundlichste,, dass mir jemals untgergekommen ist, nicht mal gegrüßt wurde. Man könnte meinen, jeder kann mal einen schlechten Tag haben, leider hatte sie an allen 3 Tagen Dienst! Zumindest funktionierten Check In und Check Out Problemlos und die Zimmer wurden täglich gereinigt
Man sieht zwar nicht direkt zu den Fällen, was man um den Preis glaube ich auch nicht erwarten kann, aber man ist in ca. 5 Minuten zu Fuß dort. Man ist etwas ausserhalb vom "Zentrum von Niagara Falls" wo man verschiedenste Unterhaltungs- und Essensmöglichkeiten hat, man kann aber alles zu Fuß erreichen. Niagara Falls hat über 80.000 geschätzt hätte ich aber viel weniger...
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Mario |