- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei einer Rundfahrt und einem Besuch des Turmes in Niagara Falls haben wir die schönen Hotels kennengelernt. Wir trauten unseren Augen nicht, als wir an diesem häßlichen Motel ausstiegen. Rezeption haben wir nicht kennengelernt, da der Hintereingang zu den Zimmern genutzt wurde. Dort empfing uns ein schmutziger kleiner Swimmingpool. Neben dem Hotel steht eine Bauruine und unser Zimmer lag auch noch zu dieser Seite. Einziger Vorteil, es war endlich mal etwas ruhig in der Nacht. Fenster ließen sich nicht öffnen, also wieder Klimanlage, die wie überall sehr schmutzig war. Zimmergröße und Betten soweit o,K., auch das Bad war groß genug. Frühstück, wenn man überhaupt davon sprechen kann, wurde im gegenüberliegenden Fastfoodrestaurant eingenommen. Kaffee,Saft und ein fertiger Frühstücksteller mit einem Klecks Rührei, ein paar geriebene Kartoffeln 2 mit Butter beträufelte Toastschnitten und Marmelade war der ganze Segen. Bei einer solchen Unterkunft und dem Frühstück, kann einem die Freude an einer Rundreise genommen werden-viele Grüße an den Reiseveranstalter Bigxtra.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut