Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Positive Überraschung

Für das, was wir erwartet hatten, nämlich ein billiges Bett nach einem Innlandsflug in einem billigen Motel für eine Nacht, bevor wir am nächsten Tag mit dem Mietwagen weiter in die Nationaloparks wollten war es Super. Wir haben das Hotel als Notlösung für eine Nacht über ein Amerikanisches Onlineportal für 23,- EUR die Nacht (11, 50 pro Person!) gebucht... und wir hatten während unserer Rundreise wesentlich teurere Motels großer Ketten mit ungleich schlechteren Zimmern. Wer also ein sauberes, günstig gelegenes und vor allem preiswertes Bett in Las Vegas sucht kann bedenkenlos dort einchecken.

• Die Zimmer sind (laut Werbung und augenscheinlich) nagelneu renoviert. Super sauber... vom Fußboden bis hin zum Bad. Sehr geschmackvoll, für ein amerikanisches Motel.

• Als wir Nachts gegen 23: 00 Uhr ankamen war anscheinend nur eine Aushilfe am Counter die auch ziemliche Verständigungsschwierigkeiten hatte. Am nächsten Morgen bei der Abreise war geschultes Personal da. Alle Angestellten, denen wir im Motel begegneten waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Dierekt neben dem Motel ist ein großer Parkplatz und eine Art Truckstop. Ruhige Lage sieht anders aus. Aber sehr Verkehrsgünstig an der Tropikana Av mit schneller Anbindung an die I-15 und wenige Gehminuten auf den Strip.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Oliver