Julia (26-30)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Sauber, gute Ausstattung, ruhige Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf meiner Reise auf dem Highway 1 Richtung Süden habe ich spontan in Monterey ein Zimmer gesucht. Beim Check-In ging alles reibungslos, nettes und hilfsbereites Personal. Im Innenhof des Hotels kann man seine Auto parken (könnten etwas mehr Stellplätze sein), es gibt ebenerdige Zimmer sowie einen 1. Stock. Einige Zimmer sollen einen Meerblick haben, wobei das Hotel etwas von der Küste entfernt liegt. Das Zimmer war TOP sauber, die Ausstattung sehr gut: TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeekocher (inkl. Kaffeepulver/Tee), Bügelbrett, Schiebetürenschrank, große Spiegel, Klimaanlage/Heizung. Außerdem war das Days Inn das erste Hotel, in dem es ein tolles Frühstücksangebot inkl. Zeitung gab: drei verschiedende Cereals, Bagels, Toast, Teilchen, verschiedene Tees, O-/A-Saft, Obst. Alles natürlich mit Plastikteller/-besteck - so sind die Amis halt ;-) Habe im Frühstücksraum viele Familien gesehen, die Kinder waren gut drauf - daraus schließe ich, dass das Hotel familienfreundlich ist. Warum "eher gut" bei Atmosphäre bei "Gastronomie": kaum dass ich aufgestanden war, um mir noch einen Bagel zu holen wurde mein Tisch geleert und gesäubert. Außerdem war der Raum etwas klein und spartanisch eingerichtet. Selbst mein Anruf beim Traffic of Department (Info zu Straßensperren wegen den Waldbränden) durfte ich über die Rezeption tätigen. Da hat man mir auch geholfen wegen Umleitung etc. Ganz in der Nähe des Hotels sind: zwei Tankstellen, ein Denny's und eine süße Einkaufsstraße. Um zu den Atraktivitäten wie Cannery Row, Aquarium etc. zu kommen muss man mit dem Auto fahren (ca. 3-5 Minuten, anderer Stadtteil) - Parkmöglichkeiten gibt es genügend. Fisherman's Wharf war ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Path of History begann ca. 100 m vom Hotel entfernt, die Tourist Info ist auch nah gelegen. Der allgemeine Zustand war gut, alles ordentlich, das Hotel liegt auch sehr ruhig. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten