Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wir - nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten einen harten Tagestrip hinter uns und waren froh das wir an unserem vor ausgesuchtes Hotel ankamen.Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und wir hatten ein gutes gefühl.Jedoch als wir das erste Zimmer sahen lehnten wir ab,begutachteten noch zwei weitere Zimmer und beim letzten ließen wir uns drauf ein.Das war ein fehler.Bett war o.k.aber die Handtücher hätte man noch mal waschen sollen.Dann fing es nachts an zu piepen erst in kleineren Intervallen,wo wir uns das Kopfkissen auf die Ohren hielten,dann Dauerbeschallung.Ich rief an der Rezeption an und er sagte mir der Rauchmelder hätte eine leere Batterie.Toll und was habe ich damit zu tun?Er könne nicht weg,wir waren müde.Gut den Tisch hingeschoben und das dingen auseinandergeruppt. Für mich war das eine Frechheit sondergleichen, ein „No Go“Was wäre wenn ich da runtergeknallt wäre? Meine gute Laune hielt sich von da ab in Grenzen am anderen morgen beim Frühstück 3 Tische für ca. 200 zimmer? Alles klebte Tische waren krümelig obwohl Personal da stand, waren wahrscheinlich nur als Beobachter eingeteilt damit die Gäste ihre Tische ja abräumen. Auch der Kaffee war undefinierbar. Wir?Kommen nicht mehr hierhin

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife