- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon ziemlich abgewohntes Motel in Kanab das sich auf 2 Haupthäuser aufteilt, die Sauberkeit passt, auch das Personal ist freundlich, dennoch sollte man wenn man in Kanab ist besser ein anderes Motel wählen. Gästestruktur war bunt gemischt=> schätze das es ein Hotel für diverse Rundfahrten ist (wir waren im Rahmen einer Rundreise dort=> Österreicher und deutsche, dann war ein Bus mit Japanern dort und auch ein paar Italiener). Kanab als Ausgangspunkt für die oben erwähnten Ziele hervorragend geeignet und wenn man es zu dem Zweck nutzt ist man sowieso nicht viel im Motel, aber wenn man einen gewissen Komfort schätzt würde ich ein anderes Motel in der Stadt wählen. Da wir das Motel im Rahmen einer Rundreise hatten, weiß ich leider nicht wie viel es kostet, aber die Preisunterschiede zwischen einzelnen Motels sind normalerweise nicht all zu groß=> eventuell ein paar Dollar mehr sollten einem, ein besseres Motel ruhig wert sein.
Auch typische Motelzimmer=> groß und mit allem was man so braucht, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Flat TV, Bügeleisen, zusätzlichem Tisch und Sofa, Klimaanlage, W Lan aber auch denen sah man das Alter schon an, vor allem auch dem Teppichboden der drinnen war.
Typisch amerikanisches Frühstück war inkludiert (Waffeleisen, Ahornsirup, Marmeladen, kleine Süßspeisen, Obst, Rührei, Instantcoffee) leider war vor uns eine große japanische Reisegruppe und auch bei uns waren ziemlich viele Leute Essen=> 1. Platzproblem, 2. ist das Personal bei einigen Dingen nicht mit dem nachbringen nicht nachgekommen=> einigermaßen chaotisch, uns hat das nicht weiter gestört, einige unserer „Mitrundreisenden“ aber sehr wohl.
Check In kann ich nicht beurteilen, da dies von der Reiseleitung übernommen wurde, an der Rezeption wird englisch gesprochen. Die Anlage generell war sauber=> Reinigung funktioniert.
6 Sonnen deshalb, weil warum verschlägt es einem nach Kanab? Nur deshalb weil man sich die Parks (Zion und Bryce, Grand Canyon ist, dann doch ein schönes Stückchen) und/oder Lake Powell ansehen möchte und von dem her ist Kanab ein idealer Ausgangspunkt, weil die 3 genannten Ziele, für amerikanische Verhältnisse, um die Ecke sind=> alles unter 2 Stunden zu erreichen. Der Ort Kanab selbst ist jetzt nicht aufregend und gleich wie das Motel schon ein wenig abgewohnt, früher wurden hier einige Western gedreht und es war eine „Filmstadt“, aber die Zeit der Western ist halt schon ein wenig her und das merkt man auch in der Stadt…
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Mario |