Der erste Gesamteindruck vom Hotel war gut, es ist modern eingerichtet und ist sehr geräumig. Selbst im Hotel kann man ein paar Sachen unternehmen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und groß genug. Leider hat man nur 3 deutsche Sender obwohl man im Nachbarland ist. Gerade im Bad war die große Dusche sehr angenehm.
Das Essen war lecker und wurde genügend aufgefüllt. Leider hatten wir innerhalb der Woche oftmals das gleiche Essen und wir konnten die meistens Sachen nicht verstehen, weil die Gerichte nur auf niederländisch drauf standen und nie auf englisch oder deutsch. Somit wusste man also manchmal gar nicht was man aß. Doch hatte man die Köche gefragt, so wurde dies mit einem Lächeln beantwortet.
Das Personal war immer nett und freundlich, jedoch konnte kaum einer Deutsch und selbst mit Englisch hat man manchmal aneinander vorbei gesprochen. Aber ansonsten waren alle bereitwillig uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Die Natur rund um Assen ist wirklich schön, auch die Stadt selbst ist schön gestaltet. Am Hotel ist direkt eine Bushaltestelle was gute Anbindungen ermöglicht. Jedoch musste man meistens weiter wegfahren um etwas unternehmen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vivien |