- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Katastrophe! Sehr heruntergekommenes Hotel, schlechte bzw. keine Reinigung, überfordertes Personal mit mehreren Versuchen zur Abzocke. Nie wieder!
Im Treppenaufgang kam ein Dachpanel entgegen. Erschreckende Ausstattung, Grösse ca 3*3 Meter. 2 deutsche Programme im Fernsehen. WLAN eher ISDN Niveau. Zimmer musste gewechselt werden, da das erste Zimmer zuviele Mängel aufwies. Selbst unsere Hunde getrauten sich nicht rein. Das 2. war etwas besser aber genauso schmutzig. Staub auf Kleiderschrank, sogar in den Tassen, benutzte Serviette als Unterlage. Ein Glas war total schmutzig. Kühlfach im Kühlschrank abgebrochen. Licht geht nicht...
Da die Zimmer und der Service so erschreckend vorgefunden wurde, nahmen wir das Angebot für ein Abendessen von 30€ pro Person nicht wahr.
Bezahlung ging vorab über Paypal. Erste Überraschung an der Rezeption: Trotz einer Übernachtung müssen Parkgebühren für 2 Tage bezahlt werden, das kostet 10€. Unsere 2 kleinen Hunde kosten jeweils 15€ pro Nacht. Das ganze natürlich ohne Quittung und aufälligerweise mussten alle Leute vorab irgendetwas extra bezahlen obwohl sie vorab alles bezahlt hatten.
Sehr abgelegen, Nähe belgische Grenze. Viele Restaurants geschlossen und wegen Nähe Belgien von sehr schlechter Qualität und völlig überteuert. Strand ist ca 15km fussläufig schlecht zu erreichen.
Ca 100 Feiernde besoffene Rentner gröllen belgische Lieder im Saal. Also wer ein ruhiges Hotel im abgelegenen Wald erwartet wird überrascht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | David |