- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Doppelzimmer waren äußerst beengt: Bett, der (klapprige) Kleiderschrank und ein kleiner Tisch fanden gerade Platz darin. Das Bad war unrenoviert und war nur durch einen Vorhang von dem restlichen Raum abgetrennt. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Die Doppelzimmer waren äußerst beengt: Bett, der (klapprige) Kleiderschrank, kleiner Tisch und ein alter Röhrenfernseher fanden gerade Platz darin. Das Bad war unrenoviert und war nur durch einen Vorhang von dem restlichen Raum abgetrennt. Gewöhnungsbedürftig. Die Türen fielen immer wieder mit Schwung und mit großem Knall ins Schloß, weil sie falsch eingestellt waren. Es dauerte lange, bis dies nach mehreren Bitten verändert wurde. Bett für zwei Personen (1 Erwachsener und 1 Kind pro Bett) definitiv zu klein, so dass dann ein Erwachsener auf dem Boden auf einer Luftmatraze geschlafen hat.
Das Restaurant sah sich selbst als Gourmetrestaurant. Was völlig fehlte, waren einfachere Gerichte (Salat, Suppen) für Zwischendurch; gerade wenn man mit Kindern reist, störend. Für die gebotene Qualität auch zu teuer, so dass wir in andere Orte ausgewichen sind.
Man hatte von Anfang an nicht den Eindruck, willkommen zu sein. Die Fremdsprachenkenntnisse waren kein Hindernis. Wir hätten uns auch auf Deutsch verständigen können. An der Qualität der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt 100 m vom Strand entfernt. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf den Atlantik. Insgesamt liegt es abgelegen und ruhig. Man kann zu Fuß in den nächstgelegenen Ort gehen und dort Zeitungen und Croissants zu kaufen. Auch findet dort regelmäßig ein kleiner reizvoller Markt statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniel |