Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel in herrlicher Lage

Auch unser mittlerweile 6. Aufenthalt im Hotel De La Pyramide begeisterte uns noch genauso, wie bei unserem ersten Mal. Die wunderbare, ruhige Lage, der mediterrane Stil des Hauses, die Freundlichkeit des Hotelier-Ehepaars, der Geruch des Südens, sind der ideale Einstieg zu genussvollen Urlaubswochen.

• Gut
  • Unser in der 1. Etage gelegenes Zimmer mit Blick zum Garten war sehr gepflegt und verfügte auch über einen kleinen Balkon. Leider überwucherte eine hochgewachsene, stark verästelte Grünpflanze den größten Teil des Balkons, sodass dessen Nutzbarkeit, wie auch der ansonsten freie Meerblick, stark eingeschränkt waren.

• Gut
  • Für 9,50 Euro pro Person kann man ein Frühstück hinzubuchen, das für französische Verhältnisse geradezu reichhaltig ist. Es fehlt an nichts, alle Geschmäcker kommen am Buffet auf ihre Kosten. Leider bietet das Hotel kein Abendessen an. Hier sei das Restaurant "Les Saveurs de Thau" empfohlen, direkt am Hafen von Meze gelegen, das für 20.- Euro verschiedene 3-Gänge-Menüs anbietet, die sehr reichhaltig und vor allem sehr schmackhaft sind. Unbedingt ausprobieren!

• Gut
  • Der Service war wie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Leider spricht man von Seiten des Hotelpersonals kein einziges Wort Deutsch.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Eine Poolanlage sowie ein Fitnesscenter sind vorhanden. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017