Das Hotel hat mit seinem Komfort und seinen Service Bestnoten verdient. Wir kommen gerne wieder. Jederzeit zu empfehlen!
Sehr schöne gemütliche Zimmer, super sauber und ordentlich. Es ist schon erstaunliche welche Mühe sich die Hotelbesitzer machen um es gemütlich wirken zu lassen. Ist gelungen: Note 1
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren bestens zufrieden. Vor Ort sind wir dann auf die empfohlene Halbpension umgestiegen. Somit hatten wir die Gelegenheit einen Abend im Hotelrestaurant zu speisen. Super lecker, sehr freundliches Personal. Wir würden die Angebot des Hauses oder die Empfehlung auf Halbpension umzusteigen immer wieder nutzen. Wir haben selten so ein leckeres Steak gegessen. Ein Kompliment an den Koch.
Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Besonders die Rezeption hat kompetente und hyperfreundliches Mitarbeiter. Ob es jetzt um den Fahrradverleih oder die Parkplatzsituation ging. Alles wurde reibungslos und sehr zur Zufriedenheit von uns geregelt. Auch hier die Note 1. Besser geht es kaum.
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und alle Sehenswürdigkeiten sind zu erreichen. Mitten in der Stadt und es ist alles in kurzen Wegen zu erreichen.
Das Hotel vermittelt alles was Texel zu bieten hat. Einfach an die Rezeption gehen fragen oder die ausgelegten Broschüren studieren. Will man was unternehmen, vermittelt das Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |