- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Behindertenfreundlichkeit
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Sehr unfreundliches Personal (Ich glaube die Hausherrinnen waren das), dass nicht mit Kritik umgehen kann! Zustand des Zimmers desolat: Billiger Ikeaschrank, der stümperhaft aufgebaut wurde und fast auseinander fällt. Lampe über Bett mit einer Schraube montiert, die fast abfällt. Verdreckte Matratze (Haare und Flecken). Versiffter Luftabzug im Bad. Duscharmatur defekt und stark verdreckt. Klobrille nicht fest montiert! Auf die Kritik darüber wurden wir wie Schwerverbrecher behandelt und uns wurde angeboten zu gehen, wenn es uns nicht gefälllt, was wir dann auch taten. Nichtmal Handtücher durften wir zum Haare trocknen benutzen, weil die Handtücher ja sonst gewaschen werden müssten (Freundin hat getönte Haare, wobei sich das Handtuch ja verfärben könnte). UNGLAUBLICH! Urlaub passé! Nie wieder! Ausserdem: Fernseher nicht größer als ein Tabletdisplay. Wlan fällt ständig aus! NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!
- Zimmergröße
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
- Essensauswahl
- Geschmack
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Service
- Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft