Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Klitzekleine Mängel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schön gelegenes Haus. Von den braunen Kacheln an der Fassade nicht abschrecken lassen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Die Betten allerdings sehr weich. Wir hatten zwei Einzelbetten, die aneinandergestellt waren, aber ständig auseinanderrutschten. Das wäre verbesserungswürdig. Leider klappt der Wäschewechsel nicht. Wir mussten mehrfach reklamieren. Einmal hatten wir gar keine Handtücher mehr auf dem Zimmer. An anderen Tagen wurden die Handtücher zweimal ausgewechselt. Dies war wiederum unnötig. Reklamationen wurden jedoch umgehend bearbeitet. Getränke am Pool waren unverhältnismäßig teuer. Wir würden das Melia de Mar jedoch nochmals besuchen, weil der Gesamteindruck gut war, Petra, Köln Mai 2012, verreist als Paar, Altersgruppe Anfang 50, Golfer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, danke für die positive Bewertung unseres Hotels. Die braune Fasade ist ein Schwachpunkt, den wir leider nicht beheben können, da diese unter Denkmalschutz steht. Wir versuchen durch das Interieur diese Schwäche auszugleichen. Die anderen Mängel werden an die anderen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Hotel noch Mal berüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Illetas