- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin sehr überrascht gewesen, von der ruhigen und abgeschotteten Atmosphäre dieses Hotels, obwohl links und rechts davon weitere Bauten/Hotels stehen. Garten, Pool, Strand und Liegewiese machen einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Da das Hotel nur für Erwachsene ist kann man bestens abschalten. Die Gastronomie im Hause ist vielfältig und gut. Für jeden etwas dabei. Hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Der Service braucht allerdings manchmal etwas länger...! Mein Zimmer war mit allen lichttechnischen Effekten versehen. Interessant und nicht unangenehm. Netter Balkon mit Liege. Toller Ausblick.Größe des Zimmer sehr komfortabel. Auch das Bad mit separatem WC. Getränkepreise teilweise deutlich hoch (z.B. Aperol gespritzt 12 €). Entfernung nach Palma-Zentrum max. 20 min.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und leiten diese an die Direktion weiter. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder auf Mallorca. Herzliche Grüsse Ihr Team vom MELIA DE MAR