Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt - zum einen natürlich der kleine Strand an der Privatbucht, der schön angelegte Garten, die Liegen auf der Klippe direkt am Meer, der traumhafte Pool usw.... zum anderen die Nähe zu Palma und zu Portals Nous mit tollem Yachthafen und guten Restaurants. Illetas selbst ist nicht schön und bietet auch weiter nichts. Das Haus selbst ist sehr ansprechend und modern renoviert, allerdings wie bereits mehrfach erwähnt nur Innen - aber das stört nun wirklich nicht. Der Service ist in allen Bereichen wirklich "TOP". Empfang, Frühstückspersonal, Pool-Service, Auto parken etc. überall sehr freundlich und schnell. Wie bereits mehrfach erwähnt sind die Preise für Speisen und Getränke deutlich zu teuer. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden sicher nochmal dort Urlaub machen!
Zimmer toll renoviert, toller Ausblick vom Balkon, Bad ist sehr groß aber leider total verplant (Minidusche usw.)
Angebot ganz okay, allerdings Preise deutlich zu teuer!!!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, netter Check-In, Frühstückspersonal sehr schnell, Pool-Service laufend unterwegs, Auto wurde immer sofort geparkt und gebracht. Beim Check-out um 6.00 Uhr war bereits das volle Frühstücksbuffet aufgebaut und sogar der Eier-Koch schon im Einsatz (obwohl Standard-Frühstück ab 07.30 Uhr)
Direkte Lage am Meer, kleine Privatbucht, alle Zimmer mit Meerblick, Restaurant/Frühstücksterrasse mit Meerblick. Illetas selbst nicht schöne, aber durch die Nähe zu Palma und Portals Nous gute Restaurants und Nightlife-Möglichkeiten
Sehr schöner Pool und Liegenbereich. Alles Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und die Anregungen. An unserem äusseren Erscheinungsbild können wir leider nichts ändern, das daran, dass das Gebäude unter Denkmalschutz steht. Ich werde Ihre Kommentare an die GF weiterleiten. Sonnige Grüsse IHR MELIA DE MAR TEAM