- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel aber sehr kleine Duschen. Freundliches Personal und hilfsbereit. Getränke und Essen sind sehr teuer und nicht angemessen Für einen Burger 19,- Euro ist schon sehr teuer oder einen Campari mit Orangensaft 14,50,- Euro Die Auswahl der Speisen ist sehr mager. Es gibt am Abend nur 1 Speisekarte mit Kleinigkeiten und sehr teuer.Am Abend sollte man zum Essen ins Roc Hotel gehen, ca. 10 Minuten, sehr gut und zu normalen Preisen.Die Unterhaltung am Abend ist eher mäßig.Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen aber leider gibt es diese Möglichkeit der Bewertung nicht deshalb klicke ich mal auf ja.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, danke für die positive Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis. Leider können wir preislich nicht mit einem 3 - 4 Sterne Hotel der normalen Mittelklasse nicht mithalten. Das wir als Luxushotel höhere Qualitätsansprüche an die Lebensmittel und das Personal stellen. Aber ich werde Ihren Kommentar an die GF weiterleiten. Sonnige Grüsse aus Illetas IHR MELIA DE MAR TEAM