- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhafte Lage in einer kleinen Bucht - jedes Zimmer mit Meerblick - sehr schöne weitläufig Grünanlage . Unser Zimmer war nicht besonders groß aber dafür schön ausgestattet und hatte ein super bequemes Bett!! Das Bad war gut ausgestattet mit Wanne u separater Dusche - diese ist jedoch sehr klein!! Im Allgemeinen trumpft diese Anlage durch ihre Lage, das Publikum ist sehr gemischt - Engländer, Spanier, Russen u ein paar Deutsche waren zu unserer Urlaubswoche dort. Was wir sehr merkwürdig fanden ist, dass die Speise- und Getränkekarten zum größten Teil nur in Spanisch, Russisch und nur manche in Englisch geschrieben waren.. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Wir hatten ein Leihauto und haben somit abends meist auswärts gegessen. Die Snacks am Pool sind wirklich von ihrer Qualität und dem Geschmack sehr zu emofehlen - wenn such nicht ganz günstig ( 2 Snacks u 2 -3 Softdrinks durchschnittlich ca 50 Euro) Die Getränkepreise fanden wir persönlich etwas überzogen ( Wasser 4,50 Euro, Aperolspritz 12 Euro..) Denke aber evtl. passend für die Gästestruktur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut