Das Hotel wurde gerade renoviert, daher gab es leichte Beeinträchtigungen (Rezeption war nicht zugänglich, Treppenhaus musste über Seiteneingang betreten werden. Unser Zimmer war aber bereits fertig renoviert, so dass das kein Problem für uns war.
Unser Zimmer war frisch renoviert, Bad, Bodenbelag, Tapete, auch alle Möbel waren neu. Einziger Kritikpunkt: der Lichtschalter im Bad war unterhalb des Handtuchhalters montiert, so dass die Handtücher davor hingen und wir den Lichtschalter erst nach einiger Suche gefunden haben. Das hätte man anders lösen müssen.
Nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in der Hauptstraße von Capdenac-Gare, nachts war aber wenig Verkehr, daher ruhig. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Das Hotel hat auch selbst ein angeschlossenes Cafe, in dem es einige Speisen gibt (allerdings kein richtiges Restaurant). Viele Restaurants hatten allerdings geschlossen, als wir dort waren, so dass die Auswahl an Restaurants sehr überschaubar war. Sehenswert ist das schöne Dorf Capdenac, das auf der anderen Seite des Lot auf einem Hügel liegt. Da es leider stark geregnet hat, ist die Besichtigung aber leider ausgefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Helga |