- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich will ehrlich sein - im Prinzip könnte es auch ein gepflegtes und schönes kleines Altstadthotel sein, von außen eigentlich ganz nett. Ein funktionierender Fahrstuhl war vorhanden. Dies ist meine erste Hotelbewertung, die ich schreibe. Das muss einfach sein, da wir wirklich noch nie ein so schlechtes und dreckiges Hotel erlebt haben.
Wir waren vor einem halben Jahr schon mal in Brüssel und hatten nur 48 Euro für ein Zimmer in einem ziemlich guten Hotel bezahlt. Es war, glaube ich, ein Holiday Inn. Als wir jetzt wieder nach Belgien mussten, haben wir für diesmal 55 Euro im Hotel de Paris ungefähr das gleiche erwartet. Was wir erlebt haben, muss man auf Bildern sehen. Ich hoffe, das man hier seine Fotos hochladen kann. Ansonsten hier in Kurzform: - Zerschlagene Fließen im Bad - Dreck und Schimmel im Bad - Boden im Bad völlig verklebt, an Barfusslaufen war nicht zu denken - überall Dreck im Zimmer - rumfliegende Strom-Leitungen auf dem Boden - Teppich verdreckt - Zimmer war von innen nicht abschließbar!!!! - in der Zimmertür von innen waren lauter Namen eingeritzt - offenliegende Stromleitungen an der Steckdose - fürchterlicher Gestank nach kaltem Rauch im ganzen Zimmer - Dusche war nur mit ausgelegtem Handtuch auf dem Duschwannenboden zu benutzen Wir kamen uns vor wie im Stundenhotel
Das Hotel sollte mit Frühstück sein. Allerdings ist das stark zu bezweifeln und bei der unterirdischen Sauberkeit hätten wir dort keinen Bissen runtergekriegt. Von einem Frühstück haben wir auch nichts gesehen, haben aber auch nicht nachgefragt, sondern ganz früh am Morgen das Weite gesucht. Nur um keine Missverständnisse aufkommen zu lassen. Wir haben natürlich bezahlt. Wir mussten das tun, noch bevor wir das Zimmer gesehen haben. Ansonsten wären wir wohl direkt wieder rückwärts raus...
Ein Portier war die ganze Nacht an der Rezeption.
Das "Hotel" befindet sich direkt an einer vielbefahrenen, großen Kreuzung mitten in der Innenstadt. An Schlaf war nicht zu denken. 5-6 Mal fuhren nachts irgendwelche Polizeiautos oder Krankenwagen mit lauten Sirenen vorbei. Zwischen 3 und 5 Uhr morgens wurde es nur geringfügig weniger laut. Das Foto des Hotels auf deren Internetseite beweist es - alles voller Verkehr - und da war noch wenig los auf dem Foto ;-)
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |