Marc (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Toller Park, wir kommen wieder.

Der Begriff "Hotel" ist hier falsch. Es ist ein Bungalowpark mit ca. 50 Einheiten zwischen 4 und 6 Personen, für Bootfahrer steht ein eigenes Hafenbecken zur Verfügung, in dem das Boot, teilweise direkt vor der eigenen Unterkunft, kostenlos festgemacht werden kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, keine Partypeople, eher Familien aus Deutschland und BeNeLux. Die Partypeople sind eher im danebenliegenden Jachthafen "Hegerwall" zu hören. Wir hatten einen Bungalow 4v-ex, der komplett ausgestattet war. WLAN war kostenlos, funktionierte aber nur sporadisch, da zu weit weg vom Router in der Rezeption. Hier ist Verbesserungsbedarf. Zugang zum Gelände erfolgt über eine kodierte Schranke. Das Fahrzeug hat einen eigenen Parkplatz. Wir hatten Mitte September brennende Sonne und 25°. was nicht unbedingt typisch für diese Zeit ist. Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, zumal der Bootsliegeplatz im Preis inbegriffen war. Nicht zufriedenstellend ist die WLAN-Versorgung. Im Jahr 2014 muss das funktionieren.

• Der Bungalow war voll ausgestattet, Bettwäsche hatten wir mitgebracht, aufgrund der baulichen Gegebenheit würde ich allerdings nur mit der eigenen Familie in einem Haus wohnen.

• Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und spricht gut deutsch.

• Heeg ist ein kleiner, gemütlicher Ort, der sehr wassersportbezogen ist. Es gibt fussläufig einen coop-Supermarkt, sowie einen Bäcker, der allerdings sonntags nicht geöffnet hat. Man kann sich dann im Ort versorgen. Die nächste "Shoppingmöglichkeit" gibt es im 10 km entfernten Sneek. Direkt neben dem Gelände gibt es einen Sandstrand mit direktem Zugang zum Heegermeer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014