- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel an sich schien von außen groß zu sein. es gab ca 12 zimmer, die aber nicht alle für gäste gewesen waren, denn in einem der zimmer wohnte eine haushälterin oder sowas. was mit den anderen war, möchte ich lieber nicht wissen. einfach nicht buchen!
wir hatenn zwei doppelzimmer gebucht, das eine hatte keine zimmernummer, man sah dort nur die löcher wo eine zahl mal dran war, diese tür ging auch nur auf, wenn man kraft angewendet hat die klemmte nämlich ziemlich doll! die ausstattung des zimmer war alles andere als gut. 1. der boden war dreckig 2. im bett waren haare 3. aus dem abfluss der dusche gluckerte und spritze stinkendes wasser 4. die wände hatten schimmel 5. die gardienen reichten nicht für das ganze fenster 6. die dusche war offen, also ein getrenntes bad gab es nicht, das waschbecken befand sich direkt am fenster und war offen und die toilette hatte zwar eine tür, aber die war sehr klein man konnte sich dort nicht drin bewegen.7. die tagesdecke hatte dunkelbraune flecken 8. im zimmer war nur eine steckdose, für zwei frauen unvorstellbar :) das andere zimmer befand sich unterm dach, somit viel schräge, auch hier das waschbecken mitten im zimmer unter einer schräge man konnte sich dort nur gebückt vorm spiegel betrachten. der duschvorhang war von schimmel befallen. für dieses zimmer gab es keinen schlüssel, wir konnten es somit nicht abschließen!
es gab ein restaurant bzw wo die hotelgäste und auch gäste von außerhalb essen konnten, die preise waren aber eher gut gemeint(teuer). der tresen war gleichzeitig die rezeption. wir hatten frühstück inklusive, dass war sehr einfach. es lag obst in einer schale, wo sich die orangen schon grünlich zeigten. (schimmel). zum frühstück gab es kaffee und orangensaft, der leider schon leer war und auch nicht mehr aufgefüllt worden ist. also das restaurant war das saubere am ganzen hotel.
ein doppelzimmer von uns hatte nur zwei kleine handtücher auf dem zimmer, wir haben um ein weiteres gebeten, doch die antwort hieß, dass sie keine mehr hätten, die wären in der wäscherei und dafür müsste sie dort hingehen. dies tat sie nicht!
das hotel lag eher in einem industriegebiet! es war nichts in der nähe!
es wurde nichts von dem angeboten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |