Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Uriges Hotel mit kundenunfreundlichen Inhaber

Schlecht

Eher uriges Hotel, das ein wenig altbacken wirkt. Zimmer hatten wir Erdgeschoss, wobei die Heizung ausgestellt war und trotz Nachfragen ich angestellt wurde. Lage des Hotels ist gut, da alles fussläufig zu erreichen ist. Das Zimmer war ansonsten in Ordnung, wobei Bad bzw. Dusche sehr klein und eng waren.

• Schlecht
  • Zweckmäßig eingerichtet, aber nicht wirklich komfortabel. Heizung war aus und wurde trotz Nachfrage nicht angestellt. Bei Temperaturen um die 8 Grad nicht angenehm.

• Gut
  • Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Hier war alles vorhanden und die Inhaber auch sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Hier musste ich mit dem Kopf schütteln, denn nachdem wir ausgecheckt hatten, waren wir mit unseren Kindern 4 und 7 Jahre alt vor der Abfahrt noch ein wenig am Strand. Ich wollte für die 1-2 Stunden gerne noch die Parkkarte behalten, die wir entsprechend gemietet hatten (vor dem Hotel kann man nur bezahlt parken). Aber das verweigerte der Inhaber und verwies mich auf den Parkautomaten. Nachdem wir vom Strand zurückgekommen sind, mussten unsere Kinder nötig auf Toilette. Auf Grund dessen schellten wir nochmals beim Hotel, bevor wir ja direkt parkten. Angemerkt sei, das alle sauber waren und die Sandsachen abgelegt waren. Als ich schellte und dem Inhaber mein Anliegen sagte, bekam ich als Antwort, das es doch auch öffentliche Toiletten gibt, die ich benutzen kann. Ausserdem sei für die neuen Gäste alles sauber und er habe gestaubsaugt. Dann blickte er auf meine Schuhe und meinte ich solle vorsichtig sein ( meine Schuhe waren absolut sauber). Ich war sprachlos, obwohl ich eigentlich nicht auf den Mund gefallen bin...... Geht man so mit Menschen um die eine Stunde vorher noch Gäste waren?????

• Sehr nah am Vlissingen Strand. Restaurant und Bars sind zu Fuss zu erreichen. Supermarkt ist unmittelbar zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2017