Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Absolutmegacoolundimmerwieder

Gut

Die Lage, die Aussicht auf das Wasser und die Stadt, dass ist schon etwas besonderes an diesem Hotel. Vielen Dank an all die Menschen, die uns empfangen, betreut, verpflegt und unseren Aufenthalt sofort zum Urlaub werden ließen. Danke, für dieses schöne Zimmer. Ich sag nicht welches, denn wir wollen genau das wieder haben, wenn wir wieder kommen. Nicht das es dann schon weg ist. Danke - für diesen Urlaub. Gibt es eigentlich eine Schönwettergarantie?

• Alles da was man braucht, sauber und gemütlich. Na über die Aussicht vom Balkon - da braucht man wohl nix zu sagen, außer vielleicht nur - EINFACH GEIL!

• Das Frühstück lecker und alles da was man möchte. Liebevoll vorbereitet und frisch steht alles bereit. Frühstücken macht Spaß. Der Kaffee oder die Tasse Schokolade am Abend auf dem Balkon - ein schöner Tagesausklang. Danke!

• Immer freundlich und für einem da wenn man Fragen hat. Wenn man sich an der Rezeption jetzt noch das Wetter absprechen könnte, dann wär es nicht mehr auszuhalten so schön.

• Einmal lang hinfallen bis zum Wasser und einmal lang hinfallen bis zu den Restaurants und der Stadtmitte. Was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016