Das familiengeführte Hotel des Vassy ist ein schönes, sehr gepflegtes Hotel in allerbester Lage von Egmond aan Zee. Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt hier sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Einen Tagesausflug nach Amsterdam macht man am besten mit dem Zug: Der P&R Parkplatz am Bahnhof Heiloo ist kostenfrei und der Zug fährt in einer guten halben Stunde direkt zum Amsterdam Centraal Bahnhof. Eine Hin- und Rückfahrt kostet p.P. 12,80€ (Aug 2014) und ein mitfahrendes Kind zahlt nur 2,50€. Tickets gibt es am Automaten am Bahnsteig mit Kartenzahlung. Fahrplaninfo: m.ns.nl
Wir hatten ein schönes, sehr sauberes und gepflegtes Familienzimmer im EG des Hotels mit einem direkten Zugang zur Terrasse im Innenhof. Bei der Ausstattung des Zimmers und dem täglichen Zimmerservice gab es absolut nichts zu kritisieren. Wirklich gut gefallen hat mir die kleine Musikanlage (Docking Station für IPhone) sowie das schnelle & kostenfreie WLAN! Nur das Badezimmer ist für ein Familienzimmer doch recht klein ausgefallen.
Gutes und leckeres Frühstücksbüffet mit allem, was man für den Start in den Tag benötigt. Kostenlose warme Getränke gibt es am Kaffeeautomaten im Salon rund um die Uhr. Als Büromensch kann man sich hier in gewohnter Manier mit seiner Tagesdosis Kaffee versorgen… ;-)
Stets sehr freundlicher Service. Netter Empfang und persönliche Begleitung auf das Zimmer beim Check-in. Ebenso gastfreundlich ist das junge Team am Frühstücksbüffet. Es wird auch Deutsch gesprochen.
Top-Lage: Direkt gegenüber dem Leuchtturm ist das Hotel nur wenige Schritte von der Düne und dem Strand entfernt. Der Boulevard Noord beginnt quasi vor der Tür und das kleine Dorfzentrum (Voorstraat) ist nur ein paar Minuten entfernt. Eine Parkkarte erhält man kostenlos vom Hotel für die Dauer des Aufenthaltes. Parksituation gegenüber des Hotels ist aufgrund der zentralen Lage etwas schwierig. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt habe ich aber immer einen Parkplatz gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Tobi |