Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage an der See in einem perfekten Hotel

Familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Frühstück und sehr, sehr sauberen Zimmern - empfehlenswert Zimmer mit Balkon. Sehr angenehm ist auch die Möglichkeit tagsüber im Salon zu sitzen und jederzeit kostenlos ein Warmgetränk zu genießen. Ein wunderbar charmantes Hotel für einen Urlaub an der See und dem nordholländischen Dünengebiet.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Da das Hotel kinderfrei ist - sehr ruhig. Publikum ab 40+, alle ruhesuchend. Zimmerausstattung voll ausreichend. Barrierefreie Dusche, Fön, genügend Ablageflächen in den Bädern.

• Unterkunft mit Frühstück - Frühstück sehr, sehr lecker. Es gab jeden Morgen frische Eierspeisen, Pfannkuchen, frisches Obst und Joghurt. Müsli habe ich zwar vermisst, aber es gab Cornflakes und genügend andere Auswahl.

• Alle Fragen und Beschwerden, sowie Wünsche, wurden umgehend entgegengenommen und "abgearbeitet"- aber wir hatten garnichts zu beschweren.

• Von Norddeutschland nach Egmond über die Autobahn via Amsteram sehr gut zu erreichen. Die Lage des Hotels strandnah, stadtnah, mit einigen Ausflugszielen in der Nähe (z.B. Käsemarkt in Alkmaar)

Das Freizeitangebot war der Strand und die endlosen Wandermöglichkeiten in den Dünen. Mehr hatten wir nicht erwartet und brauchten wir auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Martina