Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Strandnahes Hotel mit Wohlfühlcharakter!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel habe ich aufgrund der positiven Bewertungen per E-Mail direkt beim Hotel gebucht. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Durch kurzfristige Buchung war erst ein einfaches Standart-Zimmer frei. Nach einer Nacht wechselten wir in ein sehr schönes modernes Zimmer (27) mit getrenntem Wohn/Schlafraum /Balkon/seitl. Meerblick. Alles war sehr sauber und gemütlich. Das Hotel wird von einer netten Familie geführt; auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das leckere Frühstücksbuffet, der Automat für warme kostenlose Getränke im gemütlichen Aufenthaltsraum; bei Sonnenschein auf der Terrasse vor dem Hotel mit Blick auf den Leuchtturm einen Kaffee zu trinken (inkl. kl. Gespräch mit anderen Hotelgästen), die inklusiven Fahrräder u. die kostenlose Parkscheibe für den Aufenthalt. Der Ort Egmond aan Zee mit seiner Umgebung hat uns gefallen. Durch die wunderschöne Dünenlandschaft, in der die Wildpferde und Hochland-Rinder frei herumlaufen mit dem Fahrrad zu fahren oder an dem langen Strand zu walken war herrlich. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen und dann wieder in das Hotel de Vassy!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport